PIZZA & PASTA PIRMASENS

PIZZA & PASTA PIRMASENS Pizza, Pasta, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1367 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza & Pasta Pirmasens bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 23:51 Kein frisches Gemüse verwendet, Champignons aus dem Glas ein NoGo. Oliven mit Kernen. Absolut Verbessrungsfähig. Ansonsten alles okay
22 Mai 2022 um 21:12 Essen wurde zügig geliefert. Leider war die Pizza für ,,Gross‘‘ eher zu klein. Und geschmacklich leider auch absolut nicht das Geld wert. Für 22€ bekommt man um Welten bessere Pizzen
1 Mai 2022 um 23:03 Immer wieder total freundlich und pünktlich. Essen super. Gerne wieder
1 Mai 2022 um 20:57 Also das Essen war wie immer super lecker! Lieferung dauerte wie angekündigt 90min. was dann auch voll okay war.
30 Apr 2022 um 21:34 Leider hat die Anmerkung nicht funktioniert. Habe alles ohne Oliven gewünscht und es kam leider mit Oliven an. Der Fahrer meinte es stand nichts auf seinem Zettel. Trotz diesem ärgerlichen Fauxpas war das Essen sehr sehr lecker. Es kam pünktl.
29 Apr 2022 um 22:54 Das Essen kam erst nach über 2,5h, Unverschämtheit! Die Pizza war halb kalt, geschmacklich ok. Die "Familienpizza" war sehr klein. Der Salat war enttäuschend, da nur günstigste Zutaten verwendet wurden. Für diesen Preis leider zu wenig.
25 Apr 2022 um 16:16 Ich hatte Pasta mit Meeresfrüchten bestellt. Leider musste man diese krampfhaft suchen. 2 Muscheln waren drin und 2 kleine Stückchen Calamari. Viel zu wenig wenn ich Meeresfrüchte bestelle. Werde hier nichts mehr bestellen
7 Apr 2022 um 22:01 Superlecker - wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir bestellt haben.
24 Mär 2022 um 22:32 Essen wie immer gut ;-) Unterirdische Lieferzeit! So kenne ich das Lokal nicht! Ich bekam das heiße Essen in die Hand gedrückt……. Danach wimmelte man mich ab mit den Worten kein Problem kein Problem. Ich weis nicht ob wir da nochmal Bestellen.